Lomba Menulis

Lomba Menulis Cerpen Cerber Femina 2014 Berhadiah Rp 44 Juta – DL 15 Sep dan 30 Nov 2014

Ayo yg ngaku penulis, nih ikutin lomba menulis cerpen dan cerber yang diadakan oleh femina di tahun 2014 ini. Ada total hadiah 44 juta yang bisa kamu masukin kantong kamu. (emang muat dimasukin kantong ^_^🙂

nama kontes: sayembara cerpen dan cerber majalah femina 2014/2015

deadline pada:   deadline cerpen 15 september 2014
deadline cerber 30 november 2014

hadiah buat pemenang: hadiah lomba cerpen:
juara 1: rp 6 juta; juara 2: rp 4 juta; juara 3: rp 3 juta

hadiah cerber:
juara 1: rp 15juta; juara 2: 9 juta; juara 3: rp 7 juta

(hadiah kena pajak 5% (dgn NPWp atau 6% tanpa NPWP)

waktu pengumuman pemenang:   pengumuman cerpen di majalah femina november 2014
pengumuman pemenang cerber di majalah femina April 2015

syarat n ketentuan: WNI, ditulis dalam bahasa Indonesia yg baik dan benar pakai ejaan yang disempurnakan
karya asli, bukan terjemah
tema bebas, tapi sesuai utk majalah femina
naskah belum pernah dipublikasikan di media cetak, elektronik dan online dan tidak diikutkan sayembara lainnya
hanya boleh kirim maks 2 naskah

syarat cerpen:
diketik di komputer dgn kertas HVS kuarto jarak 2 spasi, font arial ukuran 12
panjang 6-8 halaman, kirim 2 rangkap disertai dg 1 cd berisi naskah
naskah dilampiri formulir asli (download formnya di http://www.femina.co.id/femina/tools/formulir.lomba.mengarang.cerpen.cerber.femina.2014/010/005/25 ) dan fotokopi KTP
pada amplop kiri atas, tulis: Sayembara Mengarang Cerpen Femina 2014

syarat cerber:
diketik di komputer dgn kertas HVS kuarto jarak 2 spasi, font arial ukuran 12
panjang 40-50 halaman,
dijilid dan dikirim 2 rangkap disertai dg 1 cd berisi naskah
naskah dilampiri formulir asli (download form di http://www.femina.co.id/femina/tools/formulir.lomba.mengarang.cerpen.cerber.femina.2014/010/005/25 ) dan fotokopi KTP, dan sinopsis cerita
pada amplop kiri atas, tulis: Sayembara Mengarang Cerber Femina 2014/2015

utk ikutan: naskah dikirim ke redaksi femina
Jl H.R. Rasuna Said Kav B32-33 Kuningan, jakarta Selatan, 12910

22 thoughts on “Lomba Menulis Cerpen Cerber Femina 2014 Berhadiah Rp 44 Juta – DL 15 Sep dan 30 Nov 2014

    1. Seperti itulah persyaratannya. Ada alasan kenapa gak ewat email, salah duanya adalah agar tidak gampang dibajak orang lain dan agar mudah dibaca plus dikoreksi.
      Sebenarnya jauh dekat bukan masalah karena batas pengirimannya berdasarkan cap pos, bukan berdasarkan waktu sampainya.
      Ya, kembali ke kitanya lagi sih mau atau gak ^_^

      Suka

  1. 2rangkap itu maksudnya gimana ya mbak . Apa kita print naskahnya 2x , atau yg dmaksud 2rngkap itu , 1 naskah , 1 cd . Gmana ya mbak😀

    Suka

      1. Soalnya gini nih kak, kalau download formulir di internet , munculnya user name gitu, terus aq klik daftar barukan, tapi kok ngak bisa masuk< di ok itu ngak bisa login

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s